02 40 54 90 25
hoteldelalouee@wanadoo.fr
RESERVER UNE CHAMBRE EN LIGNE >
Facebook
Hotel de la Louée
  • ACCUEIL
  • CHAMBRES
    • Confort Prestige ***
    • Confort Classique **
  • RESTAURANT
  • ESPACE PISCINE
  • BIEN ÊTRE
  • SEMINAIRES
  • FORMULE GITE
  • CONTACT

LE RESTAURANT « LE VIGNERON »

Spécialités des bords de loire

Dans une ambiance raffinée, le restaurant « le vigneron » vous propose une cuisine traditionnelle soignée inspirée des spécialités de la région Nantaise.

Le restaurant dispose de 3 salles et d’une terrasse ombragée, l’ensemble ayant une capacité d’accueil de 110 couverts.
Particuliers ou professionnels, pour vos évènements familiaux ou vos réunions de travail et séminaires, nous disposons de salles modulables privatives pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes.

Restaurant avec des produits Fait Maison
Horaires et renseignements

Notre restaurant « Le Vigneron » est ouvert
le midi du lundi au vendredi,
le soir du lundi au jeudi et le week-end
uniquement sur réservation « groupe ».

Réservez par téléphone
02 40 54 90 25

NOS MENUS

ETAPE
AFFAIRE
TERROIR
ETAPE
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 13,90€ ttc*
Entrée + Plat + Dessert : 16,90€ ttc

Tous nos plats sont servis en fonction de nos disponibilités et arrivages du Jour.
*uniquement service du midi

Entrées
  • Salade de Curé Nantais chaud et son Jambon de Vendée
  • Assiette Maraîchère (crudités variées)
  • Soupe de Poisson
  • Salade de Foie de Volaille
  • Les 6 Huîtres Creuses n°3 (suppl 3.90€)
  • Méli Mélo de charcuterie
  • Suggestion du jour
Plats
  • Le poisson du Jour
  • Grillade de bœuf et sa garniture
  • Andouillette grillée sauce moutarde
  • Suggestion du Jour
  • Entrecôte grillée (suppl 4.50€)
  • Jambon fumé grillé et sa garniture
  • Omelette aux lardons ou au fromage
Desserts
  • Les desserts du jour
  • Glaces, Sorbets ou fromages
AFFAIRE
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 21,90€ ttc*
Entrée + Plat + Dessert : 25,90€ ttc

Viande de Bœuf d’origine française/UE.
Café Gourmand peut être servi à la place des desserts suppl.3.80€*

Entrées
  • Choucroute d’escargots aux lardons déglacés au Calvados
  • Les 8 Huîtres creuses n°3
  • Poêlée de noix de saint-jacques au Noilly (suppl 4.90€)
  • Salade Périgourdine (gésiers confits et magret fumé)
  • Salade de chèvre, Curé Nantais et jambon de Vendée
Plats
  • Andouillette de Troyes grillée sauce moutarde
  • Entrecôte grillée  – Beurre Maître d’hôtel
  • Magret de canard et sa garniture
  • Poisson du jour (suivant arrivage)
Desserts
  • Profiteroles au chocolat
  • Dessert du jour
  • Toast de chèvre chaud et sa note sucrée sur lit de salade
TERROIR
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 31,90€ ttc
Entrées
  • Cuisses de grenouilles à la Provençale
  • Feuilleté de noix de Saint-Jacques au Noilly
  • Les 8 huîtres creuses n°3
Plats
  • Selle d’Agneau au Thym
  • Magret de canard sauce Muscadet
  • Entrecôte grillée sauce au poivre vert
  • Escalope de Sandre au beurre blanc
  • Sole Meunière (supp 8€)
Assiette de fromages
Desserts
  • Les desserts du jour
  • Glaces, Sorbets ou fromages
IMG_1285IMG_1302IMG_1289IMG_1331IMG_1280IMG_1337IMG_1294IMG_1323
© Copyright 2017 - Hôtel de la Louée - Route de Clisson RN 149 - La Louée 44115 HAUTE GOULAINE - FAX : 02 40 06 17 70 - Réalisation Olivier RICHARD