Dans une ambiance raffinée, le restaurant « le vigneron » vous propose une cuisine traditionnelle soignée inspirée des spécialités de la région Nantaise.
Le restaurant dispose de 3 salles et d’une terrasse ombragée, l’ensemble ayant une capacité d’accueil de 110 couverts.
Particuliers ou professionnels, pour vos évènements familiaux ou vos réunions de travail et séminaires, nous disposons de salles modulables privatives pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes.
Horaires et renseignements
Notre restaurant « Le Vigneron » est ouvert
le midi du lundi au vendredi,
le soir du lundi au jeudi et le week-end
uniquement sur réservation « groupe ».
Réservez par téléphone
02 40 54 90 25
NOS MENUS
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 16,90€ ttc*
Entrée + Plat + Dessert : 19,90€ ttc*
Tous nos plats sont servis en fonction de nos disponibilités et arrivages du Jour.
*uniquement service du midi
Entrées
- Salade de Curé Nantais chaud et son Jambon de Vendée
- Assiette Maraîchère (crudités variées)
- Soupe de Poisson
- Salade de Foie de Volaille
- Les 6 Huîtres Creuses n°3 (suppl 4.90€)
- Méli Mélo de charcuterie
- Suggestion du jour
Plats
- Le poisson du Jour
- Grillade de bœuf et sa garniture
- Andouillette grillée sauce moutarde
- Suggestion du Jour
- Entrecôte grillée (suppl 6.50€)
- Jambon fumé grillé et sa garniture
- Omelette aux lardons ou au fromage
Desserts
- Les desserts du jour
- Glaces, Sorbets ou fromages
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 26,90€ ttc
Entrée + Plat + Dessert : 29,90€ ttc
(Menu à titre indicatif)
Tous nos plats sont servis en fonction de nos disponibilités et arrivages du Jour.
Viande de Bœuf d’origine française/UE.
Café Gourmand peut être servi à la place des desserts suppl. 3.80€*
Entrées
- Choucroute d’escargots aux lardons déglacés au Calvados
- Les 8 Huîtres creuses n°3
- Poêlée de noix de saint-jacques au Noilly (suppl 5.90€)
- Salade Périgourdine (gésiers confits et magret fumé)
- Salade de chèvre, Curé Nantais et jambon de Vendée
Plats
- Andouillette de Troyes grillée sauce moutarde
- Entrecôte grillée – Beurre Maître d’hôtel
- Magret de canard et sa garniture
- Poisson du jour (suivant arrivage)
Desserts
- Profiteroles au chocolat
- Dessert du jour
- Toast de chèvre chaud et sa note sucrée sur lit de salade
Cocktail et mise en bouche (4) + Forfait vins (1 bouteille/3P) et café
avec Entrée/plat/fromages/dessert : 60,00€ ttc
(menu à titre indicatif groupe uniquement)
Entrées
- Cuisses de grenouilles à la Provençale
- Feuilleté de noix de Saint-Jacques au Noilly
- Les 8 huîtres creuses n°3
- Marbré de Foie Gras de Canard
- Salade fraîcheur Saumon Gravlax et Piquillo au thon
Plats
- Selle d’Agneau au Thym
- Magret de canard sauce Muscadet
- Entrecôte grillée sauce au poivre vert
- Escalope de Sandre au beurre blanc
- Sole Meunière (supp 8€)
Assiette de fromages
Desserts
- Les desserts du jour
- Glaces, Sorbets ou fromages